News
Recensioni
Da Facebook
Vinitaly 2015
15/03/2015
Vi aspettiamo al Padiglione 10 Stand H1
THE WINE ADVOCATE -BAROLO 2010
01/08/2014
Monica Larner ha recensito i nostri Barolo 2010
La Festa del Barolo 2018.. Pazza serata all’insegna del liquido nebbiolesco a noi tanto caro.. Fratelli Alessandria presenti per la terza volta a rappresentare l’eleganza Verdunese...W il Barolo e W la festa del Barolo #thecraziestwinedinneroftheyear #festadelbarolo #barololovers #barolocrazy #delposto #nyc #verduno #monvigliero
Pazzesco Bravi
C'è ancora qualcuno che non conosce il Belvedere più suggestivo delle Langhe?😮 Oggi, 23 Ottobre, si presenta da togliere il fiato!! #verduno #sentinelladellelanghe #extremenorthofbaroloarea #verdunobelvedere
Il paesaggio del Barolo è come il Barolo: cambia e ti sorprende ogni 5 minuti #barolo #verduno #greatwine #greatlandscape #fratellialessandria 'The beauty of wine as mirror of the beauty of terroir'
Siamo alla svinatura del Langhe Nebbiolo 2017.. Ecco come si presentano le vinacce prima e dopo la pressatura.. #langhenebbiolo #pomace #racking #softpressing #fratellialessandria #verduno
La vendemmia 2017 volge al termine e nel complesso è stata una bella annata. Una delle più anticipate degli ultimi 50 anni, ma anche una delle meno frenetiche. È stato un bellissimo Settembre!😁 Harvest 2017 is at the end, now we can finally say that in the complex we are satisfied!🙂
Oggi abbiamo raccolto il #gramolere di #monforte , ieri il #monvigliero di #Verduno e domani il #Sanlorenzodiverduno La fotografia vinosa dei cru del 2017 sarà molto ravvicinata a livello temporale. Ora cercheremo di utilizzare, come al solito, anche gli stessi tempi di esposizione sulle bucce e non utilizzare nessun filtro da lievito selezionato. Ecco, questo è il nostro lavoro di Ambasciatori di territori unici ed irripitebili.. #langhepatrimoniodellumanita #barolo
Dopo una partenza vendemmia 2017 super anticipata, questa settimana è servita a riprendere forza ed a rinvigorire l'entusiasmo. La passione lavorativa, come tutte le passioni va alimentata costantemente.. Ecco le 3 portate principali di questa settimana: Antipasto: Festa del Verduno Pelaverga super riuscita con un Belvedere come nelle favole. Primo: Chiocciola Slow food confermata e Monvigliero Vino Slow. Secondo: dodicesimo Trebicchieri arrivato con il Monvigliero 2013. #fratellialessandria #slowwine #vinoslow #chiocciola #trebicchieri #fivi #verdunopepaverga #produttorefelice #lavorameglio